豚肉のしょうが焼きの卵とじ レシピ・作り方

豚肉のしょうが焼きの卵とじ
  • 約10分
4045g
4045g
玉ねぎ入りのしょうが焼きが余ったら~卵とじ(^o^)/

材料(1人分)

  • 豚肉のしょうが焼き 1カップ
  • 1個
  • 50㏄
  • 白だし 大さじ1

作り方

  1. 1 豚肉のしょうが焼きと水、白だしを入れてレンジで熱々に温める。
  2. 2 ①に溶き卵を回しかける。

    その後、レンジ500㍗で1分半ほど加熱したら完成です。

きっかけ

残り物を変身♪

おいしくなるコツ

卵の加熱具合いは調整してください。

  • レシピID:1010024056
  • 公開日:2019/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る