タルタル水菜のクレープ レシピ・作り方

タルタル水菜のクレープ
  • 5分以内
4045g
4045g
水菜がシャキシャキ美味しい~(^o^)/

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は洗って3センチ長さに切る。

    ゆで卵は荒く切ってマヨネーズ、レモン汁と混ぜる。
  2. 2 クレープの上に水菜を乗せてマヨネーズ卵を乗せてブラックペッパーをかける。

    食べやすいように巻けば完成です。

きっかけ

朝に~☆

おいしくなるコツ

ブラックペッパー☆

  • レシピID:1010024040
  • 公開日:2019/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おかず系のクレープタルタルソース水菜クレープ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る