ミートソースと水菜のチャーハン レシピ・作り方

ミートソースと水菜のチャーハン
  • 約10分
4045g
4045g
ミートソースで美味しい~(^o^)/

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は1センチ長さに切る。
    フライパンに油を入れて混ぜた卵を入れて炒り卵を作る。
  2. 2 そこに、温かいご飯、ミートソース、水菜を入れて混ぜ炒めたら完成です。

きっかけ

余り物で~

おいしくなるコツ

ミートソース☆

  • レシピID:1010024034
  • 公開日:2019/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハン水菜
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る