糸こんにゃくと人参のきんぴら レシピ・作り方

糸こんにゃくと人参のきんぴら
  • 約1時間
うめぐ
うめぐ
夕食にいかがですか?

材料(3人分)

作り方

  1. 1 糸こんにゃくを袋から出し、水を切り、約5cm幅に切る。
  2. 2 人参とにんにくを千切りにする。
  3. 3 熱したフライパンに人参、にんにく、糸こんにゃくを入れて炒める。
  4. 4 人参が柔らかくなったら、醤油、酒、砂糖を入れて、水分が無くなるくらい炒めたら完成。
    ※完全に無くならなくてもok

きっかけ

糸こんにゃくがあったから

  • レシピID:1010023858
  • 公開日:2019/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらたきにんじん簡単夕食糸こんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る