人参とチンゲン菜と唐揚げのクリームシチュー レシピ・作り方

人参とチンゲン菜と唐揚げのクリームシチュー
  • 約15分
4045g
4045g
具に唐揚げ入れて~美味しい~(^o^)/

材料(3人分)

  • チンゲン菜 1株
  • 人参 1本
  • 300㏄
  • むね肉の唐揚げ 100㌘
  • クリームシチューの素 1/2箱
  • 牛乳 150㏄

作り方

  1. 1 人参とチンゲン菜は小さく切る。

    鍋に上記と水を入れて野菜が柔らかくなるまで煮る。
  2. 2 ①にシチューの素を入れて溶かす。

    その間に唐揚げも小さく切り、上記に入れて牛乳も入れて再度煮たったら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010023598
  • 公開日:2019/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチューチンゲン菜鶏のから揚げ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る