キャベツとほうれん草の鰹節和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切りにして熱湯で柔らかくなるまで茹でる。
ほうれん草も下茹でして水に取り1センチ長さに切る。 - 2 ボウルに①と鰹節、昆布つゆを入れて混ぜ合わせたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツほうれん草ほうれん草のおひたし
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
makura-s2019/06/29 17:50かつお節の風味で野菜がおいしく食べられました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)