アジフライ&ゆで卵&キャベツのどんぶり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
アジフライはトースターで5分温める。
キャベツはざく切りにしてレンジ500㍗で1分半加熱して軽く塩をかけておく。
ゆで卵は輪切りにする。 -
2
どんぶりにご飯を入れてキャベツ、ゆで卵、アジフライを乗せる。
甘辛タレをかけてマヨネーズをかけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)