大豆とごぼうの炊き込みご飯 レシピ・作り方

大豆とごぼうの炊き込みご飯
  • 1時間以上
4045g
4045g
一緒に入れて炊くだけ~(^o^)/

材料(5人分)

  • 3合
  • 適量
  • じゅーしーの素 1袋(3合用)
  • 煎り大豆 1袋
  • ごぼうの水煮 1/2袋

作り方

  1. 1 米を洗ってお釜に入れて3合ラインまで水を入れてからじゅーしーの素を入れてよく混ぜる。
  2. 2 ごぼうは小さく切って①に乗せて、煎り大豆も乗せてから炊飯する。

    炊き上がったらよく混ぜて完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010023278
  • 公開日:2018/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊き込みご飯ごぼう大豆
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る