鶏もも肉とエリンギのオカカ炒め レシピ・作り方

鶏もも肉とエリンギのオカカ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
niconicokujira
niconicokujira
オカカ風味で白いご飯に合いますよ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉、エリンギを食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンを熱し、鶏肉を皮目から焼き、両面が色づいてきたらエリンギを入れて更に炒める
    余分な油はキッチンペーパーなどで拭き取る
  3. 3 全体に火が通ったら鰹節を満遍なく振りかけ、麺つゆを入れて炒め、味が絡んだら出来上がり!

きっかけ

日々の夕食レシピ色々です

  • レシピID:1010023021
  • 公開日:2018/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理簡単夕食鶏もも肉エリンギかつお節(鰹節)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る