チンゲン菜と豆腐とむね肉のスープ レシピ・作り方

チンゲン菜と豆腐とむね肉のスープ
  • 約15分
4045g
4045g
優しい味のスープです(^o^)/

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豆腐は1センチ角に切る。

    チンゲン菜は食べやすい大きさに切る。

    むね肉はそぎ切りにして酒を絡め、片栗粉を絡める。
  2. 2 鍋に水を入れて沸騰させむね肉を入れて7割ほど火が通ればチンゲン菜、豆腐、創味シャンタンを入れて5分ほど煮たら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010022878
  • 公開日:2018/10/11
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鶏むね肉木綿豆腐絹ごし豆腐肉豆腐チンゲン菜
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