鶏、厚揚げ、糸こんにゃくの煮物 レシピ・作り方

鶏、厚揚げ、糸こんにゃくの煮物
  • 約30分
4045g
4045g
ボリュームたっぷり~(^o^)/

材料(3人分)

作り方

  1. 1 もも肉は食べやすい大きさに切る。

    厚揚げは手で千切る。

    糸こんにゃくは洗って食べやすい長さに切る。
  2. 2 糸こんにゃくは熱湯で1分茹でて湯を切る。
  3. 3 フライパンにもも肉を入れて両面に焼き色を付ける。
  4. 4 ③に残りの材料全て入れて5分ほど煮たら完成です。

きっかけ

あるもので♪

おいしくなるコツ

すき焼きのタレ☆

  • レシピID:1010022570
  • 公開日:2018/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すき焼き厚揚げの煮物厚揚げ鶏もも肉
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る