ささみのカレーピカタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ささみの厚さを均等にするために、叩き、一口大に切ったら、塩コショウを振る。
- 2 切ったささみに、小麦粉をまぶし、卵とカレーパウダーを混ぜたところに入れて、からめる。
-
3
フライパンに油を引き、手順②のささみを焼く。
(フタをして、ささみの表面の卵に軽く火が通ったら、裏面に返して焼く。) -
4
両面に火が通ったら、スライスチーズをお好みの大きさにきって、乗せたら完成。
(お好みでケチャップをつけて食べてください)
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)