キャベツと人参、とうもろこしの肉団子スープ レシピ・作り方

キャベツと人参、とうもろこしの肉団子スープ
  • 約30分
4045g
4045g
電気圧力鍋 ワンダーシェフで簡単~(^o^)/

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り、人参は乱切りにする。

    とうもろこしは茹でたものを包丁で身を削ぎとって使用。
  2. 2 材料全て内釜に入れて蓋をする。

    お好み1分でスタート。
    終了後、圧が抜けているのを確認してふたを開け、全体を混ぜたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

おいしくなるコツ

業務スーパーの冷凍肉団子、スープにしたら大きくなってジューシーで美味しい☆

  • レシピID:1010022062
  • 公開日:2018/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートボール・肉団子にんじんにんじんスープとうもろこし野菜スープ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る