きゅうりと豚肉炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは縦半分に切りスプーンで種を除き、斜め切りにする。生姜は細切りする。
- 2 フライパンを熱しごま油をいれ1生姜と塩・こしょうをした豚肉を入れ炒め、1のきゅうりを加え、★の調味料をいれ全体を混ぜ炒める。
- 3 2に白ごまを加え器に盛る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- きゅうりと豚肉炒め
オレンジ77
閲覧ありがとうございます!
いろんなレシピに挑戦中です。
宜しくお願い致します。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)