チキンソテーの枝豆タルタルのせ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
解凍した枝豆、ゆで卵を微塵切りにする
鶏肉を食べやすい大きさに切る - 2 1に★の調味料を混ぜ合わせる
- 3 フライパンを熱し、鶏肉を焼き火が通ってきたら塩、胡椒を軽くふりかけ全体に味付けする
- 4 3を皿に盛り付け、その上に2を乗せたら出来上がり!
きっかけ
枝豆が余ったのでタルタルソースに入れてみました 家族に好評な一品です
おいしくなるコツ
枝豆は粗みじん切りすると食感が残ってオススメです
- レシピID:1010021681
- 公開日:2018/06/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
食べやすいので家族にも好評です