小松菜&キムチ&甘辛椎茸乗せうどん レシピ・作り方

小松菜&キムチ&甘辛椎茸乗せうどん
  • 約10分
4045g
4045g
アレンジうどんです(^o^)/

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3センチ長さに切る。

    鍋に湯を沸かしうどんと小松菜を入れてさっと茹で、湯を切る。
  2. 2 ①を器に入れてキムチと甘辛椎茸を乗せる。

    あらかじめ混ぜた☆を乗せ完成です。

きっかけ

あるもので♪

おいしくなるコツ

甘辛椎茸の甘さが混ざって美味しい~(^o^)/

  • レシピID:1010021235
  • 公開日:2018/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどん小松菜キムチアレンジうどんぶっかけうどん
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る