小松菜&キムチ&甘辛椎茸乗せうどん レシピ・作り方
![小松菜&キムチ&甘辛椎茸乗せうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4b4ff9526e8bd1c176b36b228cd55d15f56985b0.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- キムチ 大さじ2
- 小松菜 1株
- うどん 1/2玉
- 甘辛椎茸 大さじ2
- ☆めんつゆ(4倍濃縮) 大さじ2
- ☆水 大さじ2
- ☆タマノイ リンゴ酢 大さじ1
作り方
-
1
小松菜は3センチ長さに切る。
鍋に湯を沸かしうどんと小松菜を入れてさっと茹で、湯を切る。 -
2
①を器に入れてキムチと甘辛椎茸を乗せる。
あらかじめ混ぜた☆を乗せ完成です。
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