かつおのたたき★柚子胡椒ドレッシングのおろしがけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
かつおのたたきを食べやすい厚さに切る。
新玉ねぎは横の方向に薄切りにする。
かいわれ大根を刻んで大根おろしに混ぜる。 - 2 ★を混ぜ合わせてドレッシングを作る。
- 3 器に新玉ねぎを盛り、その上にかつおのたたきを並べる。大根おろしをのせて[2]のドレッシングをかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2018.08.20 15:27
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用いただきありがとうございます。
2018年8月20日(月)より、『旬のごはん』特集にて、
コチラのレシピを「つくったよレポート投稿キャンペーン」対象レシピとして
選定・掲載させていただきました。
▼『旬のごはん』特集ページはコチラ▼
http://recipe.rakuten.co.jp/sp2/shungohan/
通常時よりも多くのつくったよレポートが投稿される場合がありますが、
ぜひご協力のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
引き続き楽天レシピをよろしくお願いいたします♪