ローストビーフのバゲットサンド レシピ・作り方

ローストビーフのバゲットサンド
  • 約15分
ねこすけ
ねこすけ
シャキシャキの野菜とローストビーフを重ねたボリュームたっぷりのバゲットサンドです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バゲットを8等分にスライスし片面にマーガリンを塗る。
    レタスは食べやすい大きさに手でちぎる。
    きゅうり、新玉ねぎ、パプリカ、アボカドは薄切りにする。
  2. 2 バゲットの上に野菜をのせ、イタリアンドレッシングをかける。続いてローストビーフをのせ、岩塩と黒胡椒をふる。もう一枚のバゲットでサンドする。
    バゲットサンドを4つ作る。

きっかけ

ピクニックやお花見のシーンにぴったりのバゲットサンドです。

  • レシピID:1010020614
  • 公開日:2018/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンローストビーフ
料理名
ローストビーフのバゲットサンド
ねこすけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あおちやん
    あおちやん
    2020/03/07 11:22
    ローストビーフのバゲットサンド
    ローストビーフのかわりに生ハムで作りましたが美味しかったです!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る