すずきの醤油漬け焼き レシピ・作り方

すずきの醤油漬け焼き
  • 1時間以上
4045g
4045g
すずきに味付けして焼きました(o^O^o)

材料(2人分)

  • すずき 2切れ
  • 醤油 大さじ1強
  • 大さじ1
  • 砂糖 小さじ1

作り方

  1. 1 材料全てビニール袋に入れて空気を抜いて口を閉じ馴染ませる。
    冷蔵庫で1日置いておく。
    取り出して魚焼きグリルで片面4分ほど両面焼けば完成です。

きっかけ

すずきが安かったので!

  • レシピID:1010020049
  • 公開日:2018/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • キジ猫
    キジ猫
    2020/09/10 12:51
    すずきの醤油漬け焼き
    淡白な白身に味がついて美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る