黒豆&クリームチーズの餅ワッフル レシピ・作り方

黒豆&クリームチーズの餅ワッフル
  • 5分以内
4045g
4045g
デザートみたい(o^O^o)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 餅を濡らしてレンジ500㍗で1個30秒加熱する。
    あらかじめ余熱したワッフルメーカーに餅を乗せ蓋をして手で押しながら閉める。2分ほど焼けば完成です。
  2. 2 ①に黒豆を乗せてクリームチーズを乗せてはちみつをかけたら完成です。

きっかけ

朝に♪

  • レシピID:1010020027
  • 公開日:2018/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
黒豆お餅
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る