もやし&メンチカツ&豚ミンチのお好み焼き風 レシピ・作り方

もやし&メンチカツ&豚ミンチのお好み焼き風
  • 約10分
4045g
4045g
余り物をリメイク(o^O^o)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルにもやしを入れて手で握り小さくする。
    そこにメンチカツと豚ミンチを入れて良く混ぜる。さらに卵も入れて良く混ぜる。
    フライパンに油を引いて上記を入れて丸く形を整える。
  2. 2 ①を中火で5分ほど焼いて返して蓋をして5分ほど弱火で焼く。
    お皿に移してソースとマヨネーズをかけ完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010019958
  • 公開日:2018/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
広島風お好み焼き豚ひき肉もやしメンチカツ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る