厚揚げ&こんにゃく&ちくわのうどん レシピ・作り方

厚揚げ&こんにゃく&ちくわのうどん
  • 約10分
4045g
4045g
子供の好きな具で(^o^)/

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ちくわは斜め切りにして、こんにゃくは薄切り、厚揚げは小さく切る。鍋キューブは刻んでおく。
    鍋にうどん以外を入れて沸騰したらうどんも入れて再度煮立てば完成です。

きっかけ

お昼に♪

  • レシピID:1010019569
  • 公開日:2017/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鍋焼きうどん厚揚げ板こんにゃくアレンジうどん煮込みうどん
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る