おきゅうととわかめときゅうりの酢味噌和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 おきゅうとときゅうりは細切りに、わかめは食べやすい大きさに切る。
- 2 ★を混ぜ合わせて酢味噌を作る。
- 3 器に[1]を盛り、食べる直前に酢味噌をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ねこすけ
ご訪問いただきありがとうございます!
◆◇◆お知らせ◆◇◆
申し訳ありません。諸事情により、つくれぽへのお礼返信を2022年8月よりスタンプにて統一させていただきたく存じます 今後とも何卒よろしくお願いいたします
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)