鶏レバーと煎り豆の焼肉のたれ炒め レシピ・作り方

鶏レバーと煎り豆の焼肉のたれ炒め
  • 約10分
4045g
4045g
最後の煎り豆がサクサク美味しい(o^O^o)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タマチャンショップのしあわせミックス煎り豆を使用。
  2. 2 鶏レバーは余分な筋と油を除き一口大に切る。
    フライパンにごま油と上記を入れて両面焼き色を付ける。その後焼肉のたれを入れて煮詰めるように絡めながら炒めて最後に煎り豆も絡めたら完成。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010018436
  • 公開日:2017/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバーホルモン・レバー焼肉のたれ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る