ヤングコーンとインゲンの梅マヨオカカ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 インゲン、ヤングコーンを熱湯で茹でる
-
2
粗熱が取れたらインゲンはヘタを切り落とし半分に切る
ヤングコーンも半分の大きさに切る - 3 梅干の種を取り除き、細かく叩き、そこにマヨネーズ、オカカを混ぜる
- 4 3に切ったヤングコーン、インゲンを混ぜ合わせて出来上がり!
きっかけ
ヤングコーンを和風に食べたくて
おいしくなるコツ
マヨネーズ、梅干、オカカは先に混ぜ合わせておくと全体に混ぜやすいです
- レシピID:1010018399
- 公開日:2017/09/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません