キノコたっぷりアヒージョもどき レシピ・作り方

キノコたっぷりアヒージョもどき
  • 約10分
  • 300円前後
niconicokujira
niconicokujira
キノコが沢山食べられる一品です

材料(3人分)

作り方

  1. 1 エリンギ、舞茸は食べやすい大きさに切る
    しめじは石づきを切り落とし、ほぐす
  2. 2 フライパンにオリーブオイル、すりおろしたニンニクを入れて熱し、キノコを炒める
  3. 3 全体に軽く火が通ったら、塩、胡椒、乾燥パセリを入れて蓋をして蒸し炒めにする。
    全体にしっかり火が通ったら出来上がり!

きっかけ

ニンニクたっぷりの料理が食べたくて

  • レシピID:1010018154
  • 公開日:2017/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アヒージョガーリック・にんにくエリンギまいたけしめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る