小松菜とちりめんじゃこ炒め レシピ・作り方
材料(3~人分)
作り方
- 1 小松菜は1cn長さに切る。フライパンにごま油をいれ小松菜を入れていため、しんなりしたらちりめんじゃこも入れる。
- 2 ★の調味料を入れ、いりごまを入れる。
きっかけ
ちりめんじゃこがあまっていたので。
おいしくなるコツ
お弁当にも入れることができるので、一度に多めに作っておくといいですね。
- レシピID:1010018009
- 公開日:2017/08/22
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜とちりめんじゃこ炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うさぎまみー2019/08/28 18:21おいしくできました!