小松菜とちりめんじゃこ炒め レシピ・作り方

小松菜とちりめんじゃこ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
オレンジ77
オレンジ77
カルシウムたっぷりの小松菜じゃこ炒めです。

材料(3~人分)

作り方

  1. 1 小松菜は1cn長さに切る。フライパンにごま油をいれ小松菜を入れていため、しんなりしたらちりめんじゃこも入れる。
  2. 2 ★の調味料を入れ、いりごまを入れる。

きっかけ

ちりめんじゃこがあまっていたので。

おいしくなるコツ

お弁当にも入れることができるので、一度に多めに作っておくといいですね。

  • レシピID:1010018009
  • 公開日:2017/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜とちりめんじゃこ炒め
オレンジ77
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る