冷めてもおいしい唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は食べやすい大きさに切る。鶏肉に★を入れもみ込んで15~20分ほどおく。
- 2 ビニールに小麦粉・片栗粉をいれ、1をいれる。ビニールの中で粉を混ぜる。
- 3 揚げ油を熱してあげる。少しずつ温度をあげていき、からりと揚げる。好みでレタスなどを添える。
関連情報
- 料理名
- 冷めてもおいしい唐揚げ
レポートを送る
165 件
つくったよレポート(165件)
-
じゅりんこぴのちろるげんき2024/04/30 02:06美味しかったです!
ありがとうございました^^ -
Ena*2024/03/18 17:37美味しかったです!家族も喜んでました(๑'ڡ'๑)୨♡
-
うさこむら。2024/03/01 18:06美味しく出来ました♪ありがとうございます♪
-
Pikapi2024/02/10 22:14ニンニクの効いた美味しい唐揚げ!!
またリピします♪