冷めてもおいしい唐揚げ レシピ・作り方
![冷めてもおいしい唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fc7f899c061fa936f4ec343a97ae16bb6fe7ebbd.86.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は食べやすい大きさに切る。鶏肉に★を入れもみ込んで15~20分ほどおく。
-
2
ビニールに小麦粉・片栗粉をいれ、1をいれる。ビニールの中で粉を混ぜる。
-
3
揚げ油を熱してあげる。少しずつ温度をあげていき、からりと揚げる。好みでレタスなどを添える。
関連情報
- 料理名
- 冷めてもおいしい唐揚げ
レポートを送る
167 件
つくったよレポート(167件)
-
リンカママ2024/07/14 13:59冷めても美味しく、お弁当にもぴったりでした。
-
ふわまる。2024/05/26 23:47とても美味しく出来ました!また参考にさせていただきます✨️
-
じゅりんこぴのちろるげんき2024/04/30 02:06美味しかったです!
ありがとうございました^^ -
Ena*2024/03/18 17:37美味しかったです!家族も喜んでました(๑'ڡ'๑)୨♡