冷めてもおいしい唐揚げ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は食べやすい大きさに切る。鶏肉に★を入れもみ込んで15~20分ほどおく。
-
2
ビニールに小麦粉・片栗粉をいれ、1をいれる。ビニールの中で粉を混ぜる。
-
3
揚げ油を熱してあげる。少しずつ温度をあげていき、からりと揚げる。好みでレタスなどを添える。
関連商品
関連情報
- 料理名
- 冷めてもおいしい唐揚げ
レポートを送る
106 件
つくったよレポート(106件)
-
emi212021/04/08 20:20とても美味しく出来ました。
また作りたいと思います。 -
まひるのいぬ2021/04/08 13:27とても美味しかったです。ごちそうさまでした。
-
内科医のからだ想いレシピ2021/04/02 19:47おいしく頂きました!ありがとうございました。
-
ゆめままかも2021/03/28 19:04薄力粉がないことに気づき、急きょ片栗粉でつくりました!
衣がカリカリで、味付けもばっちりでとってもおいしかったです!