豆腐の塩麹漬け☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐はキッチンペーパーに包んで水切りする。
-
2
豆腐が入る大きさの容器に塩麹の1/2をひき
豆腐をのせる。上に残りの塩麹を全面に塗る。ラップをして冷蔵庫で半日くらいおく。 - 3 器に盛り、好みですりごま、小ねぎをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豆腐の塩麹漬け☆
オレンジ77
閲覧ありがとうございます!
いろんなレシピに挑戦中です。
宜しくお願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)