納豆&マグロ&しらすの温玉丼 レシピ・作り方

納豆&マグロ&しらすの温玉丼
  • 5分以内
4045g
4045g
漬けマグロを使って~(o^O^o)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 マグロを小さく切って醤油とみりんに浸ける。
    納豆は付属のたれと良く混ぜる。
    どんぶりにご飯を入れて漬けマグロと納豆としらすを乗せて温泉卵を乗せたら完成です。

きっかけ

晩ごはんに♪

  • レシピID:1010017470
  • 公開日:2017/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
海鮮丼三色丼・そぼろ丼しらす丼
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る