鶏の肝の生姜ダシダ炒め レシピ・作り方

鶏の肝の生姜ダシダ炒め
  • 約15分
4045g
4045g
生姜を効かせて美味しい(o^O^o)

材料(2人分)

  • 鶏の肝 100㌘
  • 刻み生姜のオイル漬け 大さじ1
  • 砂糖 大さじ1/2
  • ダシダ(韓国産) 小さじ1

作り方

  1. 1 肝は筋と血を取り小さく切る。
    フライパンに生姜のオイル漬けと肝を入れて赤みがなくなるまで炒める。
    そこに砂糖とダシダを入れて絡めたら完成です。
  2. 2 原産国 韓国

きっかけ

肝を買ったので!

  • レシピID:1010017033
  • 公開日:2017/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る