鶏の肝の生姜ダシダ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏の肝 100㌘
- 刻み生姜のオイル漬け 大さじ1
- 砂糖 大さじ1/2
- ダシダ(韓国産) 小さじ1
作り方
-
1
肝は筋と血を取り小さく切る。
フライパンに生姜のオイル漬けと肝を入れて赤みがなくなるまで炒める。
そこに砂糖とダシダを入れて絡めたら完成です。 - 2 原産国 韓国
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏レバー
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)