手羽先のニンニク醤油唐揚げ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 保存袋に手羽先に☆を入れてよく揉み空気を抜いて口を閉じる。
-
2
別ビニール袋に小麦粉を入れて手羽先を入れて空気を含ませてからよく振り、全体に付くようにする。
フライパンに1センチの深さに油を入れて上記の余分な小麦粉を叩いて皮から焼く。 - 3 中火で5分きつね色になったら返して弱火で5分ほど焼けば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先の唐揚げ手羽先ガーリック・にんにく
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)