甘酸っぱい!紫蘇レタスサラダ レシピ・作り方

甘酸っぱい!紫蘇レタスサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
niconicokujira
niconicokujira
レモンとハチミツでサッパリ爽やかなサラダです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大葉は細かく刻む。
    レタス、胡瓜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ★の調味料を混ぜ合わせておく。
  3. 3 全ての材料、調味料を合わせ、お皿に盛りつけて出来上がり!

きっかけ

レモンが少し余ったので簡単ドレッシングを作ってみました

おいしくなるコツ

ドレッシングは食べる直前にかけると良いですよ

  • レシピID:1010016258
  • 公開日:2017/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レモンきゅうりレタスゴマドレッシングその他のドレッシング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る