鱈とえのきとネギのレンジ蒸し レシピ・作り方

鱈とえのきとネギのレンジ蒸し
  • 約10分
4045g
4045g
レンジで簡単(^ー^)☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えのきは半分の長さに切る。
    ネギ斜め切りにする。
    シリコンスチーマーにえのきをひいて鱈を乗せて上にネギを乗せる。
    上から調味料を回しかけレンジ500㍗で6分加熱すれば完成です。

きっかけ

鱈があったので♪

  • レシピID:1010016192
  • 公開日:2017/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る