パセリ香る!卵焼き レシピ・作り方

パセリ香る!卵焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
niconicokujira
niconicokujira
毎日のお弁当オカズの一品に

材料(2人分)

  • 玉子 2個
  • パセリ 大さじ1.5
  • 麺つゆ濃縮三倍 小さじ2

作り方

  1. 1 玉子をしっかりといておく。
  2. 2 パセリをみじん切りにする。
  3. 3 全ての材料を混ぜ合わせ、卵焼き用フライパンで焼く。

きっかけ

パセリの安い時にみじん切りにし、冷凍してます。それを使ってみました。

  • レシピID:1010016156
  • 公開日:2017/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き簡単おつまみそばつゆ・そうめんつゆめんつゆパセリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る