アジの焼き浸し レシピ・作り方

アジの焼き浸し
  • 約15分
65724125
65724125
焼きアジをひと工夫、だしの旨味が美味しい一品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アジは軽く塩を振り、魚焼きグリルで焼く。
  2. 2 ネギは斜めに薄く切り、フライパンに☆を沸騰させてネギを煮ておく。
  3. 3 焼き上がったアジをフライパンに浸し、しばらく馴染ませたら完成。

きっかけ

いつものアジの塩焼きをアレンジしてみました。

  • レシピID:1010015795
  • 公開日:2016/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る