鶏皮のバジル塩焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- むね肉の皮 2枚
- バジル 6ふり
- 味塩 少々
作り方
-
1
むね肉から皮を取り取れそうな油は取る。
フライパンに外を下にして広げて乗せてバジルと味塩を振りかける。中火で焼く。 - 2 きつね色になったら返して更に2分ほど焼いたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)