めんつゆで簡単焼うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
冷凍うどんを解凍しておく。
具材を一口大に切る。 -
2
油を引いたフライパンで、豚肉から炒めていく。
豚肉の色が変わってきたら野菜、うどんを入れて炒める。 -
3
火が通ったら揚げ玉を入れ、めんつゆと塩胡椒で味付けする。
皿に盛り、お好みで青のりと鰹節をかけ完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ブルーボリジ2017/10/24 23:44冷蔵庫に あるもので作りました。玉うどんでしたのでシッカリ味が浸み、野菜もタップリ美味しく頂きました。ご馳走さまでした♪