豚肉大根のポン酢煮 レシピ・作り方

豚肉大根のポン酢煮
  • 約10分
65724125
65724125
ポン酢でさっぱりといただけます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根はピーラーで薄く切る。
    豚肉は一口大に切る。
  2. 2 鍋に大根、豚肉、ポン酢、粉末だしを入れて5分蓋をして蒸し煮にする。
  3. 3 黒胡椒を振って完成

きっかけ

夏大根が思ったより辛く、ポン酢で煮てみました。さっぱりといただけます。

  • レシピID:1010014738
  • 公開日:2016/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る