【常備菜】小松菜と人参のナムル風 レシピ・作り方

【常備菜】小松菜と人参のナムル風
  • 約10分
65724125
65724125
短時間でできるの副菜です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4センチ程度、にんじんは千切りにする。
  2. 2 小松菜、にんじんを茹でる。にんじんは少し歯ごたえが残る程度に固めに茹でる
  3. 3 水気を切り、ポン酢、ごま油と合える。

きっかけ

さっとできる副菜を作ろうと思いました。 ごま油が入ることで、ナムル風になります。

  • レシピID:1010014553
  • 公開日:2016/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のナムル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る