牛蒡とちくわの炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(2合人分)
作り方
-
1
牛蒡は圧力鍋で柔らかくしてみじん切りにしたものを使いました。
ちくわも小さく切る。
米を洗って調味料も入れて2合ラインまで水を入れる。軽く混ぜてから牛蒡とちくわを乗せる。 - 2 炊飯後、良く混ぜて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かやくご飯
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)