圧力鍋で♪さつまいもと鶏モモ肉の煮物 レシピ・作り方
材料(3人分)
- さつまいも 2本
- 鶏モモ肉 1枚
- 水 200㏄
- 醤油 大さじ3
- 砂糖 大さじ2
- みりん 大さじ2
作り方
-
1
さつまいもは1、5センチ程度の厚みの輪切りにして水にさらす。
鶏モモ肉は一口大に切る。
材料全て圧力鍋に入れる。 - 2 高圧0分で火を止め、自然に圧が抜けるのを待てば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の煮物
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)