ホールトマトと玉ねぎで煮込みハンバーグ レシピ・作り方

ホールトマトと玉ねぎで煮込みハンバーグ
  • 約30分
4045g
4045g
味付けはソースを使いました(^○^)

材料(4人分)

  • ハンバーグ(生) 4個
  • ホールトマト 1缶
  • 玉ねぎ 1個
  • とんかつソース、ウスターソース 各大さじ3
  • ハチミツ 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンにハンバーグを入れて中火で4分、返して4分焼く。
    そこに千切りにした玉ねぎとホールトマト、ハチミツ、各ソースを入れて(トマトは軽く潰す)煮る。
  2. 2 ①を10分ほどコトコト煮て完成です。

きっかけ

煮込みハンバーグが食べたくて。

  • レシピID:1010013442
  • 公開日:2016/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みハンバーグ玉ねぎ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る