大根とほうれん草のおうどん レシピ・作り方

大根とほうれん草のおうどん
  • 約10分
  • 100円以下
4045g
4045g
お野菜入りのおうどんです(^○^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根はののじサラダおろしで下す。
    ほうれん草は下ゆでしたものを3センチの長さに切って使用。
  2. 2 鍋にうどんスープと大根を入れて煮立たせる。
    大根が軟らかくなったらうどんも入れる。
    再度煮立てばほうれん草を入れて完成です。

きっかけ

息子とのお昼ごはんに。

  • レシピID:1010013201
  • 公開日:2015/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る