水菜と魚肉ソーセージ、じゃこのサラダ レシピ・作り方

水菜と魚肉ソーセージ、じゃこのサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
4045g
4045g
食感がいろいろなサラダです(^○^)

材料(1人分)

  • 水菜 1株
  • 魚肉ソーセージ 1/2本
  • じゃこ ひとつかみ
  • 塩ドレッシング 大さじ1

作り方

  1. 1 水菜は洗って3センチの長さに切る。
    魚肉ソーセージは千切りにする。
  2. 2 ①とじゃこを混ぜて皿に盛りドレッシングをかければ完成です。

きっかけ

昼食のサラダに作りました。

  • レシピID:1010012691
  • 公開日:2015/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る