ちくわとキャベツのチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ちくわを粗みじんor輪切りにする。
キャベツを千切りにする。 -
2
食パンにバターを塗り広げ、ちくわ→キャベツを置く。
ウスターソースをかけスライスチーズをかぶせる。 - 3 マヨネーズを塗ってトースターで香ばしく焼いてできあがり♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ちくわトースト
ねうしとら子
味しっかりめレシピ多めでよく食べる方と思います。
ラーメン
おにぎりが特に好きです。
つくレポお返事スタンプですが必ずします。
みなさんいつもありがとうございます!!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
amnos732017/05/07 07:43スライスチーズが無くてピザ用チーズで代用しました
ちくわは輪切りにしましたが、キャベツとのせる順序を間違えました
ゴメンなさい!
美味しかったです
ご馳走様☆ -
菊丸330974082016/08/01 06:09家族に野菜を食べさせることができて嬉しいです^^
いや、輪切りの方が乗せやすい(^_^;)