コーンねぎマヨラーメン レシピ・作り方

コーンねぎマヨラーメン
  • 5分以内
  • 100円以下
ねうしとら子
ねうしとら子
バーナーで炙っていい香りになったマヨ(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に分量の水を入れ沸騰させ麺を入れて表示通りラーメンを作る。

    器に盛りチャーシューを乗せる。
  2. 2 コーンと青ねぎを中央にトッピング。
    その上にマヨネーズをかける。
    バーナーで炙り言い香りがしてきたらできあがり♡

きっかけ

バーナーを買ってから色々楽しいです(*^^*) でも火がぼーっと出るので気をひきしめてます。

  • レシピID:1010011743
  • 公開日:2014/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
インスタントラーメンその他の調理器具チャーシュー(焼き豚)
関連キーワード
マルタイ インスタントラーメン マヨネーズ コーン
料理名
インスタントラーメン
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る