だし醤油で✿きな粉の甘辛海苔餅❤ レシピ・作り方
![だし醤油で✿きな粉の甘辛海苔餅❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/048e7fc659d0b25f8acb3aa2df571533023661fe.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 切り餅 1個
- きな粉 大さじ1
- だし醤油 小さじ1
- 砂糖 小さじ1
- 海苔 5×10cm 1枚
作り方
-
1
切りもちをトースターに入れて焼きます。
おもちを取り出す目安は、おもちが少し膨らんでくるまで焼いて取り出します。 -
2
お皿にだし醤油と砂糖ときな粉を加えて軽く混ぜ、
焼いたお餅を絡めます。 - 3 海苔を巻いて出来上がりです。
関連情報
![ラズベリっち](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6d4f5b2114fb3bfbaff761df5c94726c6a27cc10.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません