大根ときゅうりとちくわの醤油ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋に水を入れて沸かす。
その間にきゅうりと大根はののじサラダおろしの太い方でスライスする。 -
2
お湯が沸けば麺、スープ、大根、きゅうり、輪切りにしたちくわを入れて煮る。
麺が柔らかくなれば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 醤油ラーメン
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)